Справочник «Маркетинг»
Аренда нежилых помещений. Удобные для аренды офисов районы Москвы

Аренда нежилых помещений. Удобные для аренды офисов районы Москвы


Если Вы решили купить или снять офис в Москве, перед Вами встает сразу несколько вопросов, в частности, аренда какого класса офиса Вас интересует, и в каком районе Вы хотите снять офис? И если вопрос с классом офиса более или менее простой, то вопрос о месторасположении офиса более индивидуален в каждом конкретном случае аренды. Кто-то предпочитает арендовать недвижимость на оживленных центральных магистралях Москвы, на видном месте, кто-то хотел бы снять офис в центре, но на тихой улице или в спокойном переулке. Есть и такие, кто в силу финансовых причин, а может, и каких-то других, арендует помещение подальше от центральных деловых районов города.

Мы предлагаем Вашему вниманию информацию о центральных районах Москвы, где Вы можете арендовать офис. Если Вы планируете арендовать помещение прямо в центре Москвы, Вас может заинтересовать территория за пределами и внутри Бульварного кольца, от Москвы-реки до Чистых Прудов, Новый Арбат. Это станции метро "Кропоткинская", "Арбатская", "Пушкинская", "Охотный ряд", "Библиотека им. Ленина", "Площадь революции", "Театральная", "Кузнецкий мост", "Чеховская", "Тургеневская", "Чистые пруды" и территории вокруг станций метро "Полянка", "Новокузнецкая", "Третьяковская". Это также большие по протяженности набережные Москвы-реки (Софийская и Раужская) от Большого Каменного моста до Большого Устинского моста, и территории, непосредственно прилегающие к этим набережным, включая соответствующие набережные каналов. Улица Большая Якиманка, территории, прилегающие к ул. А.Толстого, Патриаршим прудам, переулку Сивцев Вражек.

Более удаленные от центра, но, тем не менее, удобные для аренды офиса - помещения, расположенные вокруг Садового кольца, включая те районы внутри него, которые не были перечислены выше, и территории, находящиеся сразу же за Садовым кольцом. Улица Тверская-Ямская до станции метро "Белорусская", Старый Арбат, Плющиха, Комсомольский проспект. Набережные Москва реки в непосредственной близости от Садового кольца, включая Смоленскую, Краснопресненскую, Космодамианскую, Котельническую, Краснохолмскую набережные и набережную Шевченко. Наиболее удаленные от центра и самые экономичные в плане аренды офисы расположены за пределами Садового кольца. Это любые площадки, расположенные на пешеходном расстоянии от станций Кольцевой линии метро: Ленинградский проспект до метро "Сокол", Кутузовский проспект до метро "Кутузовская", Ленинский проспект до Площади Гагарина. Территория, прилегающая к станциям метро "Бауманская", "Новослободская", "Проспект мира" (включая Олимпийский проспект), Улица 1905 года.

Центральные районы, не вполне пригодные для аренды недвижимости: Район Китай-города (не путать со станцией метро "Китай-город"). Китай-город не является престижным районом для расположения офисных площадей, несмотря на центральное расположение этих офисов и близость к Кремлю и Красной Площади. Это связано с техническими проблемами, тормозящими процесс нового строительства и с затрудненным доступом автотранспорта к этим офисам.

Еще один проблемный район в плане аренды офиса - Старый Арбат. Несмотря на свою красоту, очарованье и историческую значимость, Старый Арбат и прилегающие улочки и переулки являются достаточно невыгодными вариантами аренды коммерческой недвижимости из-за абсолютной недоступности этого района для автотранспорта. Исключение составляет сама Арбатская площадь, являющаяся одним из наиболее престижных районов Москвы для аренды коммерческой недвижимости, так как имеет прямой доступа к улице Новый Арбат и Бульварному кольцу. И, наконец, территория, именуемая Москва Сити, на настоящий момент совсем не относящаяся к деловому центру города. Если этот проект будет осуществлен со всеми запланированными для него транспортными развязками и прочими инфраструктурами, массой новых офисных площадей, то он будет считаться одним из наиболее престижных для аренды недвижимости районов города. Этот район расположен в непосредственной близости от делового центра города, и в случае успешного завершения проекта, сможет расширить его границы, являя собой благоприятную почву для аренды недвижимости.

просмотров: 2181
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
BUBBLE WRAP® Rolls Small 3/16', Medium 5/16", Large 1/2" Perforated Fast Ship

$46.75
End Date: Sunday Aug-25-2019 23:21:43 PDT
Buy It Now for only: $46.75
|
SHIPPING BOXES - Many Sizes Available

$24.99
End Date: Thursday Jul-25-2019 16:21:44 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
500 #000 Kraft Bubble Padded Envelopes Mailers Packing Bag 4 x 8

$39.99
End Date: Wednesday Jul-24-2019 22:15:59 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
FDA Sonoline B Fetal Doppler 3MHz Probe, Baby Heart Monitor, Backlight LCD, GeL

$25.99
End Date: Friday Jul-26-2019 7:12:24 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
Бизнес Английски Самоучител в диалози Business English, a self study course

$20.99
End Date: Saturday Aug-17-2019 14:01:14 PDT
Buy It Now for only: $20.99
|
Russian book Бизнес XXI века Роберт Кийосаки Robert Kiyosaki

$8.50
End Date: Tuesday Aug-6-2019 20:17:44 PDT
Buy It Now for only: $8.50
|
Dina Rubina Наш китайский бизнес Hardcover Russian

$15.00
End Date: Sunday Jul-21-2019 18:22:37 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Модель Красота и бизнес Как стать профессиональной моделью Мари Андерсон 1995

$800.00
End Date: Sunday Aug-11-2019 22:18:53 PDT
Buy It Now for only: $800.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Маркетинг
2013 Copyright © TradeDeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования